Возрождение

Небо ночное пытаясь отмыть
Кто-то событья торопит.
Солнце взойдёт и уйдёт темнота
И все невзгоды растопит.
==============================
Свет – это вечный ответ для меня
На всё, что умы так волнует.
Тот, кто умеет ждать, не виня,
Счастье своё не минует.
===============================
Кто речку, однажды, вброд перешёл
Дождя уже не боится.
Есть шанс у того, кто невзгоды прошёл,
Как новый прилив возродиться.
================================


Рецензии