несбыточные сны

Мне виделся сон где ты меня целуешь
Устами нежными и яркий твой взор
Ты как обычно уходишь впустую.
И не случится наш разговор.

А мой живот был наполнен любовью
Человеческая жизнь там впервые была
Но Ты улыбнулся и больно-
От того , что это всё ерунда.

Мне приходилось ни раз тебя видеть
В том месте ,где только ночью покой
Но почему ты уходишь так быстро?!
Может не стоит. Останься со мной.

Даю слово всегда быть хорошей
А ты.. не разлюбить сквозь года
И я буду хранить эту верю
И любовь, лишь в тебя навсегда.


Рецензии
Волшебно!

Удач Вам!

Серж Пьетро 1   10.10.2015 11:47     Заявить о нарушении