Крик души

Тяжело мне жить на свете этом.
Сегодня всё не так, как было раньше.
Вокруг меня нет правил и запретов,
зато кругом полно вранья и фальши.

Так хочется пойти назад во время,
когда ценились нравственность и нормы.
Так тяжело нести сегодняшнее бремя.
Наш мир обрел совсем другую форму.

Сегодня нет понятия "быть вместе",
зато есть слово модное "встречаться".
Наверное, встречаться интересней,
чем просто так друг другом наслаждаться.

У нас почти приличных не осталось.
Повсюду все испорчены развратом.
Всё это вызывает только жалость,
наверно это зовется адом.

Сейчас любовь не длится дольше ночи.
Уже к утру проходит без следа.
Такую жизнь терпеть уже нет мочи,
я не смогу жить также никогда!

Пусть говорят, что мир нельзя поправить.
Пусть говорят, что нужно просто жить.
А я вот верю, можно всё исправить!
Ведь просто нужно искренне любить.


Рецензии