Гордая птица

Ты решила быть "гордою птицей"
И не стала звонить ему на ночь,
Потому что он не соизволил
Позвонить тебе сам, окаянный.

А он мучался из-за ушиба,
Нанесенного штангой при жиме,
И приполз домой чуть не хромая,
Потому что еще делал присед.

И ты, дура, найди нурофена,
И намажь его в тех самых точках,
Что болят у него непременно.
Позвони и не будь гордой птицей.

04.10.2015, 9:22-9:27


Рецензии