Катаклиз ь ма-Ликуй аграрий!

   КАТАКЛИЗ(ь)**МА*: "Ликуй аграрий!"

Резвится погода в белой шубе навыворот...
Озлобление.
Ночь нырнула ледышкой за шиворот.
Ознобление.
Вспучилось солнце в сыром тесте туч.
Изюм! Мление...
Рассыпается в прах проржавелый луч.
Изумление.
А кто не выжил,тот видно,не хотел
(Точка зрения.)
Свои переиначивать предел
И умозрения.
Единственное радует и призывает
Ободрение:
Земле достанется,прекрасное бесплатно,
Удобрение.

*катаклизма - \гр.(устар.\-внезапный
 разрушительный переворот.

**(ь) - усилитель безграмотности и...
 для деликатной музыки слова.


Рецензии