I m

Я не мрачный поэт
Это бедность зовет
Я пытаюсь
Но не выходит
Я смотрю на пустые глаза
Не твои
Оказалось что так и не смотрят
Я увидел в себе каплю правды в огне
Она пар лишь дает
Да и только
Почему я не понят
Хоть я ,и поэт
Столько смысла
И смысла ,вон сколько
Обойдутся твои млечно беглые дни
С моим паром в твоем изголовье


Рецензии