Прочтите вязь невыдуманных строк

Певцы любви, избранники-поэты
Дарили Музам вдохновенный Стих,
И как бы ни был робок он и тих,
Его не поглощали воды Леты

Носители монашеских вериг
Выдерживали взятые обеты -
Стихи любви, как камешки-пометы,
Из заблуждений выводили их

Дай Бог, чтоб ими вычерченный путь
Глаза и вам открыл когда-нибудь -
Идущим вслед нетореной дорогой

Прочтите вязь невыдуманных строк
И тайну тайн, силен которой рок,
Прочтите...И жизнь не будет строгой


Рецензии