***

Не оглядывайся девочка вслед ,
Не живи по зову души,
Ну и что,что позади свет?!
Не оглядывайся и не дыши.
Даже если впереди страшный бой,
И ты хочешь уткнуться в плечо,
Просто помни, что он всегда твой,
То что любит он сильно еще.
Не оглядывайся! Замкнутый круг,
В котором просто заткнись.
Вспомни сладость его нежных губ.
Вздохни и обернись .


Рецензии