Тоска и боль меня ведут меня за грань

Тоска и боль меня ведут меня за грань,себя
Я не боюсь,но вот других
Они меня не любят,выражаются,грубя,
Всем наплевать, а я живу,ну или существую.

Экзамены,предэкзаменационный тест.
Мне ничего не нужно.
Я не хочу,но я должна.
Ради себя,ради других,ведь мне это подручно.

И катятся, сугубо говоря,
Все в мысли в пропасть и отчайнье,
И я,того не замечая, все гадости в себя беру,
Обиды подмечая.

Бывает худо,но всегда
Все супер и жемчужно,
Но ведь я...
Мне ничего не нужно.


Рецензии