Ты такой не один, вас таких миллионы

Ты такой не один, вас таких миллионы,
Кто на травку подсел, а кто на иглу...
А на шее кресты, талисманы и медальоны,
Вся страна погрузилась в средневековую мглу.

Павлу Снопкову


Рецензии