Кефирный крокодил

Крокодил любил кефир.
Пил его  и говорил: "без кефира не могу, очень я его люблю."
Все друзья смеялись вслед: "пить кефир себе во вред."
Крокодилы любят мясо, а кефир пьют лишь телята.
Но никто не смел открыто про такое говорить,
потому-что самый сильный был кефирный крокодил.   
Не могли понять в чем сила и вели себя красиво.
Сильным быть помог кефир и злодеев победил.


Рецензии