Осеннее утро

Огоньки за огоньками.
То машина, то фонарь.
Я шагаю по бульвару,
Убегающему вдаль.

Полусумрачно. Прохладно.
Утро раннее бодрит,
И октябрь под ногами
Ни о чем листвой шуршит.

Так легко и так спокойно.
Перемирие во всем.
Релаксирует природа,
Чуть омытая дождем.

Перед зимнем снегостоем
Поселился мир в душе.
И кричать, шуметь и спорить
Мне не хочется уже.

Я – в гармонии с природой:
И испытываю кайф от того,
Что утром ранним
Просто так идти мне в драйв.


20.10.2007г.


Рецензии