О чем мечтать, когда за 40

О чем мечтать ,когда за сорок?
Душа в азарте - в кураже.
По- жизни нет здесь сожалений,
Но есть печаль прошедших лет.
Зачем загадывать на завтра?
Любовь с избытком всё воздаст.
Желанны мы до разных сказок,
Но нужен ветер парусам!
Душа подымется из праха,
Когда идешь на абордаж,
Сжигая прошлого мосты.
Когда мелькают дни как пули
И тикает секундомер.
Достойно надо плыть по- жизни,
Здесь выбирая нужный курс!
А не роптать , здесь с укоризной
На Рок , на Бога и Судьбу!


Рецензии