Горбачёв - некралог

Ты для России, есть предатель,
Её иуда, на века.
Твоя Раиса, сгнила гнидой,
За все твои, твои греха.
Ты отвернулся, от России,
Её продал, за океан.
И получил, за это званье,
Ты миротворец, хоть дурак.
Пустил под нож, ракеты, танки,
Всю экономику, на хлам.
Ты сам дебил, за грош с баранкой,
Россию кинул, в ад сгорать.
А сам куражишься, дурчина,
Какой отважный, бог в мирах.
А что Россия, ей как ****и,
Пускай полощится, хоть как.
Ты отработал, доллар важно,
Теперь герой, для них в дружках.
Ну если всплыла, Русь на плане,
Знать упустил, тогда взначай.
Пускай ты грешник, очень сильный,
За этот ход, тебе пылать.
А Русь всё так же, будет сильной,
Её ни как, не преклонять.
Она великая, Россия,
И триколор её, стоять.
      Александр.


Рецензии