Спадёт с плеч гора...

Удар за ударом -
Даёт мне судьба,
Но только закалом -
Снабжает меня.
С её той ухмылкой -
Сильней становлюсь,
И новых "посылок" -
Уже не боюсь!
Весёлой стараюсь -
Быть я каждый час,
Да лишь улыбаюсь,
Хоть больно сейчас...
Я знаю, я верю:
Настанет пора,
Наступит то время -
Спадёт с плеч гора...


Рецензии