Ночь, дожди, любовь и танцы

Ночь. Дожди. Любовь и танцы.
Что за странная причуда.
Мы по лужам танцевали
Под дождем из неоткуда.

И еще смеялись громко
И кричали от восторга,
Чтобы ночь тянулась долго,
А дожди – они от Бога.

И, достигнув апогея,
Наш восторг упал с предела.
Взявшись за руки, бежали.
Шаг, еще шаг и взлетели!

Мы летели над дождями,
Облаков едва касаясь.
И летели наши души,
На волнах любви качаясь.

19.10.2006 г.


Рецензии