Маститым...

Господа!,господа....успокойтесь!
Испугались?-ну полно!-бывает!
Я не трогаю мира устройство,
да и трон меня ваш не прельщает...
Я пишу...ну считайте-от скуки!
Просто,чтоб показать что слова-
и в печали,и точно-в разлуке!
Сил добавят душе,чтоб жила!
Не тряситесь и не напрягайтесь!
Ваши рифмы оставил я вам!
Вы живите! Творите! Ругайтесь!-
Я пойду....по своим...по словам...
04.10.2015-09:05

Короткий стих сильнее бьёт по нервам,
Я понял эту истину давно,
И да,конечно,
я открыл её не первым,
Но незначительной она не стала всё равно...
Я режу масло ваших душ струною,
Короткой фразой,что огнём горит в душе,
Той самой фразой,что под силу лишь изгоям,
Нашедшим свою силу в мираже...
06.10.2015-12:33


Рецензии