Золотая осень

Пожелтели листья на деревьях,
Стали птицы улетать.
Золотая осень на дворе!
А Кусочки лето не сыскать!

Школы все открылись
И зовут,учится.
И по чисту воздуху
Снегирёк к нам мчится.

Скоро будет холодно
Промозгло и дождливо.
Вот такая осенью
Волшебная картина!


Рецензии