В твоих объятьях потянусь лениво...

В твоих объятьях потянусь лениво...
Пусть за окошком ветры дуют криво,
И плачет под дождём седая ива,
Дождинки по стеклу стучат гурьбой.

Я знаю наши чувства не остынут!
Любви ,что побороть смогла гордыню,
Взрастив в себе великую твердыню,
По-моему разлука -не удел.

Ты в сердце !Ты со мной теперь повсюду.
И улыбаюсь я зверью и люду,
И ёлкам всем,и клёнам всей округи,
И всем берёзкам всех березняков.

Коль ты со мной ,синее неба просинь!
И радует в росе прозрачной озимь,
Росинки те нанизывает осень
На травы ,словно бусы хрусталя...


Рецензии