Посвящается тем, которые выстояли

Как часто говорят :"Любить людей..."
А что это? Лишь по головке гладить?
И в умиленье  беспрестанно ахать,
Вливая   разлагающий  "елей"?
Любовь порой и резкость, для того,
Чтоб смог очнуться, от извечной спячки
И не страдал над собственной "болячкой",
Чтоб поднимался, шел судьбе назло!
Пусть в жизни этой мы на срок недолгий,
На отведенный нам судьбою срок,
Но только  тот пройдет свою дорогу,
Кто не сломался: путь порой жесток
И надо сильным стать,  себя ломая,
Упав, суметь подняться и идти,
Не расслабляясь, до конца, до края,
Чтобы себя достойно обрести.

фото из интернета


Рецензии
Браво!!! Блеск!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Телла   11.10.2015 18:23   Заявить о нарушении