Не-повторяемо

Слоись, под известкой, под ровностью
Сдирай кожу, много-слой-ностью.
Что там? Под прикрасами?
Под тождественностью? -
Неровности...?
Откуда начнем - из полости?
Что там под огнем?! -
Немость молодости?!
Что там под ручьем - камни русые?
Проторена степь - пыль безвкусная....
Пробудится Сон - снова спящая.
Прибуду костром - не- горящая.....
Я чуяла - но Думу мучала -
Не знала - откуда научена.
Впустила.... Дала ... Забрезжило
Рассветом, что память
Скрежетом,
Всхлипнуло. И растаяло -
Не - повторяемо........


Рецензии
картина ------- Георгий Гураспашвили

Лана Авидзба-Заалишвили   04.10.2015 09:34     Заявить о нарушении