Пародии 191

***
Зачем нужна литература?
Чтобы была макулатура.

***
Если мучит тебя жажда мщения,
Это - глупость в порыве мучения.

***
Не каждый, кто берётся за стихи,
Способен их слагать без чепухи.

***
Влюбляться надо осторожно,
А то - беременность возможна.

***
Треугольник! Ты зачем тупой
Угол так ломаешь об тарелку?
Мы ведь треугольники с тобой.
Суп сварю я с треугольной пенкой.

***
Звонок, звеня, звенит так звонко!
И в ожидании звонка
Она звенела звонарёнком,
Вся озверев без мужика.

***
А кто меня убил,
Тому вдвойне спасибо,
Ведь промахнулся он,
Стреляя мимо.

***
Уезжали Бердяевы, Лосевы,
Оставляя родную страну.
Не болтать надо было, а попросту –
Поднимать и пахать целину.

***
Мужчину украшает не бабло,
Не яхта, не понты и не бельё.
Мужчину украшает лишь жена
И три любовницы, сменившие её.

***
"Не помни лихом" - этот дивный хит
Родился у поэтки при вторжении.
Зализывая рану, что болит,
Она писала вздор – стихотворение.
(пародия на стих Вероники Тушновой)

***
Любовь! Она любовь всегда!
Люби любовью! И тогда
Любовь тебя в любовь влюбит.
И полюбовно отлюбит.
(пародия на стих Эльдара Рязанова)


Рецензии