На брудершафт

                Внимая бархатному свету,
                Мой неизменный Старый Граф,
                Раскрой суть истины поэту,
                Подняв бокал на брудершафт!

                /И.Бракман/
   
   
     Вечерний час... Задернем шторы!
     Мой добрый, верный Старый Граф!
     Продолжим наши разговоры!
     Продолжим ужин при свечах!

Давай наполню я бокалы!
Еще есть место для вина
В ветвях резвится ветер шалый
Давай по маленькой! До дна!

     Я ритуал наш не нарушу
     Поднимем мы бокалы вновь
     Пусть нам с тобой согреет душу
     Большая Женская Любовь.

Я знаю! Юность не вернется!
Мой добрый верный Старый Граф
Пусть сердце болью отзовется
Закончим ужин при свечах.

     Полночный час... Луна сияет...
     Все в свете призрачном кругом
     Свеча тихонько догорает
     И засыпает тихо дом.



          *Старый Граф - Молдавский коньяк
          пятилетней выдержки.

         МИНСК октябрь 2015


          /фото автора/


Рецензии
Давай по маленькой до дна!

За знакомство! Спасибо! очень красиво умеете ухаживать, это так вкусно написано.

Пусть нам с тобой согреет душу Большая Женская Любовь...

Ирина Ермошина   24.11.2021 20:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина!
Спасибо за столь теплый комментарий и оценку
моему стихотворению!
Пусть Любовь греет наши души!
От всей души спасибо!
С уважением

Леонид Мисюченко   25.11.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.