Разворошила бесконечность дней...

Разворошила бесконечность дней...
И с каждым днем
живу я все быстрей.
Нанизаны минуты на года
и все активней жизни чехарда.

Хочу услышать
каждое мгновенье,
прожить,почувствовать
все сердца впечатленья.

И бег остановить,
и жизни улыбнуться.
Идти вперед,
любить,
назад не оглянуться!...


Рецензии