Я стар - ты молода

Я стар – ты молода.
Брели мои года
К закату потихоньку…
Серебряны виски –
По прошлому тоски
Всё ж нет во мне нисколько!

Так странно: полюбил,
О возрасте забыл
И молод, как и прежде!
Смотрю на Мир тобой!
И пусть я не герой,
Гостит во мне надежда
 
На благостный исход!
Люблю не первый год
Тебя: стихи кропаю,
Пою, как соловей,
Порой игрой своей
Гитарной птиц пугаю!

Живу, творю, учусь -
Отметок не боюсь,
Ведь это жизни школа!
И может быть тогда
Ты плюнешь на года?
Вот стану-то весёлым!

Жаль, это всё мечты…
Но главное, чтоб ты
Всегда была счастливой!
Благодаря тебе
Творю на зло судьбе,
Жизнь делая красивой!


Рецензии