Рэй

Почему от её издевки
Не становишься ты грустней?
Она вьет из тебя веревки,
Тебе нравится это, Рей?

Ты живешь одной своей болью,
Ведь других удовольствий нет.
Примирилась с зверюшки ролью,
Не ошейник надев - браслет.

Мне б не видеть твоих тревожно,
Беспокойно сомкнутых уст.
Не люби её так безнадежно,
Дорогая моя Сен-Жюст.


Рецензии