Жива Россия

               

Жива Россия, пока в ней есть
Люди, хранящие совесть и честь,
Люди, способные сердце отдать
Ближнему, если надо спасать.

Я верю: пока над моей страной
Плывут облака доброты людской,
Нас не затянет в водоворот
Зла и насилия гиблых болот.

Жива Россия, пока над ней
Покров Богородицы ясных дней,
Невидимо в воздухе растворён
Всепобеждающий Божий закон.

Эта охранная грамота дана
На все уготованные времена,
В небе плывут доброты острова,
Россия моя под защитой жива…

                * * *   


Рецензии