День учителя

Удачи тебе, учитель
Терпения и мастерства
Пусть год твой будет не труден
И будет "легкой" рука

Ведь в жизнь ты их отправляешь
Твой образ - пример для них
Им знаний багаж загружаешь
Детей для тебя нет чужих

Все дни у тебя суетливые
Мотаешься, словно черт
В глаза посмотришь пытливые
Усталость сразу пройдет

Я знаю,как тебе трудно
На сцене как будто весь день
Со стажем таким не чудно
Что лучшая стала теперь

Желаю здоровья,бодрости
Работай, не уходи
Звонков и уроков много
Еще у тебя впереди!

04.10.2015 г.


Рецензии