Музыка души

Тикают минуты.
Я сижу в тиши.
Ветер исполняет
музыку души.

Бродят, беспокоя,
мысли о былом.
Будто не расстались,
снова мы вдвоем.
Словно где-то рядом
чувства, не  вдали.
И цветы надежды
снова расцвели.

Ночью пусть приснится
светлый миг мечты:
я в твоих объятьях,
а кругом сады...
Музыка все тише,
сердце лишь поет.
Миг мечты проходит,
счастье-не уйдет!

На огонь смотрю я
и сама горю...
В будущее верю.
Жизнь благодарю!


Рецензии