Сыну в день рождения

Мужчина в 46 полный сил,желаний,
Для нас всегда сынок,ещё он муж,отец,
С собой мы принесли мешочек пожеланий,
Чтоб для благополучий не наступил конец.

Сынок чтоб подрастал и был всегда здоровым,
Любимая жена вносила в дом уют,
Ведь счастье не в деньгах и золотых хоромах,
А знать что люди в спину тебе не наплюют.

Глядя на тебя,мы сынок гордимся,
На жизненном пути ты многое успел,
Всегда всем помогал и с малых лет трудился,
И добивался цели,всегда,чего хотел.

Пусть тебе в пути сопутствует здоровье,
Чтоб все преграды в жизни ты мог преодолеть,
Наташенька,сынок пусть окружат любовью,
Родителям твоим,чтоб тоже не болеть!


Рецензии