***

Почему тебя раньше не было,
Столько времени зря потрачено...
Я хочу, что бы время медленно
Шло за прошлыми неудачами.
Что бы встречи все наши редкие
Были самыми лучшими,слышишь?
Что бы жили с тобою моментами,
Что бы солнце встречали на крышах.
Этот месяц ,наверное,лучшее,
Что могло со мною случиться .
Давай верить во все в Мире сущее
И проблемами жизни делиться?
Мне другие теперь незаметны ,
Только ты мне нужна, и наверно
Мои лучшие в жизни моменты
Без тебя уже будут скверны...
Голубые глаза сейчас редкость,
Ну, а мне повезло,понимаешь?
Я хранить тебя буду,как ценность ...
Я надеюсь,ты всё осознаешь...
Я тебя не оставлю ,слышишь?
Без тебя самому будет больно.
Я хочу ,что бы солнце на крышах
Было жизнью нашей довольно.


Рецензии