Осенние мотивы

Мне в жизни больше ничего не надо,
Нас разделяет много-много стран.
Но мне б хоть раз, хотя бы раз увидеть взглядом,
Я смог бы переплыть и океан.

Он слишком юн, она давно не дева
И все ж решил их Бог соединить.
И зацвело любви плодами древо,
Свет той любви ничем не погасить!


1 Октября 2015.


Рецензии