демон плачет

Стрелами ядовитыми
вонзаются в плоть слова.
Мы еще не стали убитыми
Но живым я остался едва

Протыкают плоть,кожу рассечками
Ядом кровь вытекает,сгораю дотла
Умоляю,не нужно осечками
Колебаться.
Жизнь слишком больнА.

Ночью все немного иначе
обнаженная плоть дрожит
ты погладь его,девочка,плачет
он внутри.
беззащитен и слишком разбит.

только в глаза смотреть
не надо.
там темно,ты утонешь в миг
ведь не было в мире такого ада
которого нету в них.

ты поверь,хоть и зверем стал
он не тронет тебя,умрет.
Помнишь,как он всегда спасал?
Доверься.И от себя спасет.

Невинное создание,ты меня прости
Мой ад внутри пылает и все вокруг в огне
Я жить не смог иначе,сбегая от любви
смотри,твой демон плачет.
спаси и обними.


Рецензии