Санкционированная стрельба

Вязкое утро.
Серое небо.
Жаркое лето,
                пока.
В снах - отрубях
сущность психоза.
В руках пистолеты
Бля…

Сущность психоза не знает печали.
Что ей?
             Когда всё - зло!

Так она видит.
Так записали:
"Видимо,
не повезло".

Прыгай быстрее,
хватайся крепче
за заголовки газет.
Пусть расползутся
как змеи – речи
и заползут
                под корсет.

Спелая очередь-
тают хлопки
Безобидно…
                Невнятно…

Словно обкуренны
                все вокруг
ядовитой мятой.

Пьяные улицы,
дохлые лозунги,
тискают белки друг друга.
Я словно тени  –
ползу по стенам  –
на север
           с юга.


Рецензии