Гимн семье, которой нет..

Я гимн пою семье, которой нет. Пою я гимн мечте, в которой до сих пор живу. Я гимн пою всем братьям сестрам, семерым. За них молюсь как за себя, прощаю их любя. Я братьям гимн пою, которые меня  отвергли в трудную минуту.  Пою им песнь и всех Богов молю, чтобы не ставили их на колени, как я и до сих пор стою.  Я гимн пою родному Брату за то,  что выгонял из дома  в ночь и темь,и городе чужом. Молю Богов чтоб не послали ему такую кару, - предать родного Брата. Молюсь перед иконой. Я гимн пою тому, кого я потерял, потом нашел в мечте, во сне своем.  Я гимн пою мечте, которую всю жизнь искал.  Пою я песнь, строку стелю на белый лист...Забрезжит скоро утро. Открытый весь, раздетый весь, стою под струйкой света. Пером дрожу, дрожу душою, телом, кистью и ими песнь пою семье, которую придумал...Кап, кап слеза на лист и чрез нее уходит боль, забрезжил свет и солнца луч, и сон ушел, тот сон в котором я семью построил, и боль ушла, но вновь пришла и не во сне, а наяву в воспоминаньях юности далекой, и как тогда я вновь с улыбкой детской на лице, с душой открытой нараспашку, для семьи, которой нет...Что я о том что не имел. Чего разнылся.  Теперь я сам отец.  И Боги дали мне семью, в которой трое сыновей и Берегинюшку мою.  И за нее  я всех благодарю и наяву  ей песню пою.


Рецензии