Бабье лето

Вместо холода, слякоти, сырости,
Враз тепло разлилось вокруг
Душу радостью мне наполнило,
Бабье лето пришедшее вдруг

Я брожу меж стволов белоснежных,
Словно девиц смотрю хоровод
Золотые ковры под ногами,
А вверху голубой небосвод

Раздвигая листву лучами,
Солнце ласково гладит меня
Меж стволов паутина наброшена,
Кружевной красотою  маня

Шепот листьев от леса слышится
Чуть задумчивый, тихий такой
Будто сказку сказать пытается,
Перед тем как уйти на покой.


Рецензии