первый поцелуй

Подъезд, нет света,
Вопрос, без ответа.
Огонь сигареты,
Мигнул, ну где ты.

Брошен «бычок»,
О кафель щелчок.
Стало темней
И даже тесней.

Жадные руки,
Как после разлуки,
А губы ищут сами…
Стукнулись лбами.

А завтра экзамен,
Забыт совет мамин
И нет шпаргалки,
Но не жалко.
21.01.2002год.


Рецензии