Водоворотная река - Золотой Китат...

Водоворотная река  —
Золотой Китат  —
Осталась
За спиной...
 
А предо мной  —
Голубых озёр
Глаза...
 
Земля качнулась  —
Волной...


Александр Северный
3.10.2015
Сибирь...

*
На фото: автор строк...


Рецензии