Поднимем же чаши, - за женские пальчики

Сонаты и фуги пальчикам женским!
Пальчики нежные, пальчики страстные,
Дрожью вибраторов все узнающие,
Любовь с теплотою передающие.

Пальчики скальпелем раны раскроют,
Их обработают и забинтуют,
Вечером пищу семье приготовят,
Ночью в постели тебя заласкуют.

Если темно и нисколько не видно,
Пальчики  Вам о хозяйке расскажут,
И не пропустят чувство прекрасное,
Путь к ее сердцу короткий укажут.

Инструмент и лекарство пальчики женские,
Остро заточены их ноготочки,
Будто бы лезвия финские, венские,
Могут поранить их коготочки.

Пальчики тонкие и с маникюром,
Яд незаметно в бокалы подсыпят,
Зелье снотворное в пищу добавят,
Чью то судьбу за секунду решат,
Кампаний, сражений, судьбы изменят,
И безнадежным жизнь сохранят.

Пальчики слабые нежные, грустные,
Легонько погладят и снимут заряд,
Мышцы расслабят и нерв успокоят,
И огоньками засветится взгляд.

В пальчиках женских судьбы народов,
Счастье и радость каждой семьи,
В пальчиках женских климат, погода
И благоденствие каждой страны.

Пальчики дарят нам боль с наслаждением,
Веру вселяют, надежду, любовь,
Смотрим мы часто на них с вожделением,
И они тянут к себе вновь и вновь.

Пальчики вещие судьбы укажут,
Пальчики мудрые вас остановят,
Пальчики строгие дверь нам покажут,
Пальчики сильные силой наполнят,

Пальчик игривый в вас  мужа разбудит,
Вместе с любовником в вашем лице,
Он наслаждение вам раздобудет,
И вознесет вас в любовном огне.

Если вы слабый, но любите власть,
Пальчик ищите сильный и властный,
Пальчик не даст вам под ветром упасть,
Он вам  поможет пройти путь опасный.

Пальчики нежные с шепотом тихим,
Место больное вокруг обведут,
Поворожат, подрожат, поколдуют,
Снимут усталость и боль разведут.

Как же мы часто о вас забываем,
Шею и щеки, и губы целуем,
И недалекие, просто не знаем,
В пальчиках ключик ко всем поцелуям.

Но не дай Бог, потерять вам те пальчики,
С вами поселятся мука и скука,
Будьте внимательны,  милые мальчики,
И не теряйте женские пальчики.

Поднимем же чаши за женские пальчики,
И выпьем до дна, мои гадкие мальчики.
Так было, так будет,много веков,
И будет о том еще много стихов.

           *     *     *


Рецензии