Ко дню рождения Балабанцевой Светланы 08. 06. 09г

Усталый дождь забыл свою тревогу.
И место солнцу тихо уступил.
Тебя он, словно деву-недотрогу,
В святилище Любви, смутясь, пустил.

«Будь счастлива» - он тихо прошептал,-
«Будь жизнь твоя как в сказке – карнавал».

© Оксана Разумовская


Рецензии