Вернись! 04. 06. 09г

Как только Машины глаза увидишь,
Встань на колени, низко поклонись.
Того, что было, хоть и не изменишь,
С слезами на глазах, все ж, извинись.

Ее покой дороже денег, славы.
И каждая слезинка – жемчуга.
И сердца боль – сильнее, чем отрава,
Заложенная в строки из стиха!

Вернись скорее в опустевший дом,
Где без тебя нет счастья и покоя.
Пусть происшедшее окажется лишь сном
Для той, кто в радости и в горе живет одним тобою.

Вернись скорей, оберегай ее от бед.
И знай: других таких на свете нет!

© Оксана Разумовская


Рецензии