Ко дню рождения Козлова Дмитрия 21. 05. 09г

Для тебя раскину карты, и, прочтя их, улыбнусь.
Жизнь твоя сейчас, что нарды: прочь бежит бродяга-Грусть.
А Удача и Везенье рука об руку идут.
В этот краткий миг весенний только счастья, смеха ждут.

Кинув кубики умело, ты судьбу перелистал.
Так ступай же твердо, смело. Важный час сейчас настал.
Споро движется работа. Будут трудности… Так что ж?!
Это – временна забота. И цена ей – медный грош.

Ну а дальше – не тушуйся. Счастья, радость ждут тебя.
Солнцем поутру любуйся День встречай, весь свет любя.
Пусть Весны задор, любовь буйствуют, сжигая кровь.
Просто счастлив будь, и знай, что любовью полон май.

Стих прочтя сей, улыбнись.
Будет светлой твоя жизнь.

© Оксана Разумовская


Рецензии