Погода сегодня во -всю напряглась

*** 

Погода сегодня во - всю напряглась
Дождями, дорогами в сумрачных скверах,
И люди в плащах одинаково серых
Шагают,  не глядя в холодную грязь.
Погода сегодня во - всю напряглась.

А дождь всё сильней, не утихнет,  похоже,
Струится по стёклам и крышам машин.
Какая погода дождливая «блин»
Мне скажет при встрече случайный прохожий,
А дождь всё сильней, не утихнет,  похоже.

И осень дрожит небесами и лесом
И листья спадают в холодную грязь,
Погода сегодня во – всю напряглась,
Лишь утки гогочут,  смеясь под  навесом,
А осень дрожит небесами и лесом.


Рецензии