Глаза 06. 05. 09г

Глаза – как зеркало души:
В одних - призыв: «Спеши. Греши».
В других – тоска и света нет.
В них – как безбрачия обет.

Я видеть свет в глазах хочу!
Я птицей ранней на рассвете
В простор небе, смеясь, кричу,
Даруя радость всей планете.

© Оксана Разумовская


Рецензии