Утро

Утро. Дворник неспешно прошаркал,
кот помойный ждёт свежий обед,
а с небес наблюдает Апостол –
птички божьи слагают сонет.
Может кто-то сегодня не в духе,
улыбнись, поднимая глаза:
утра новорождённые звуки
могут быть исцеленьем от зла.


Рецензии