памяти Дженис Джоплин

И вот я вспомнил, сейчас и здесь,
Как пела она песню про Мерседес!
И как всегда она - душу рвала!
Свою и чужую - такие дела.

И часто тушила огонь - чтоб в ноль,
В чём часто ей помогал алкоголь.
Душа девичья, а сердце - мадонны,
Страданий и чувств - океан бездонный!


Рецензии