Ответ на стихотворение Овсея Фола Наполняйте полне

Я с тобою мой милый согласна,
За любовь пью бокал я до дна,
В этот вечер чудесно-прекрасный
Праздник буду встречать не одна.

Мне шампанское голову вскружит,
А быть может, мой славный, вскружит.
За окошком метелица вьюжит
Или вьюга немного пуржит.

Ты меня в танце чуть приобнимешь
Зажигая любовь изнутри.
буду верить, нет-нет не покинешь
с наступлением новой зари.

Я с тобою мой милый согласна,
За любовь пью бокал я до дна,
В этот вечер чудесно-прекрасный
Праздник буду встречать не одна.


Рецензии