Ко дню рождения Ореховой В. Н. 15. 04. 09г

В ночи звезда зажглась – лишь для тебя.
Судьба с Судьбой сплелась, Весну любя.
И первый лист, и первые цветы.
Все для тебя, мой Ангел из мечты.

Все для тебя – и солнца яркий свет.
И гладь реки, и дня закат, рассвет.
Все для тебя – и трели соловья,
И все стихи, что написала я.

© Оксана Разумовская


Рецензии