***

если есть бесконечность-значит есть что то вечное в людях.
Например:полюбил и навеки любовь эта будет.
Если нет,то наверное, просто себе ты соврал
И зазря ты себя от других милых женщин скрывал.
Всё же есть что то вечное в жизни,а вечное с нами
Мы живем все любовью,а любовь наша вся с чудесами.
Вечность-лишь механизм от которого только потери
Так давай же любовь до конца этой жизни расстелем ?


Рецензии