Памяти М. Джексона

Жил-был, жил-был, жил-был, жил-был,
В Нэверленде старый негр.
Не такой он был и старый:
Лет полсотни и чуть-чуть.

Пел-ел, пел-ел, пел-ел, пел-ел,
Белым негром быть хотел.
Ну, хотя бы смугловатым,
И себе отрезал нос.

Пил-выл, пил-выл, пил-выл, пил-выл,
Горсть таблеток за другой,
И, микробов опасаясь,
Унитаз возил с собой.

Чур-мя, чур-мя, чур-мя, чур-мя,
Не смогли помочь здоровью
Бел. перчатки, чер. очки,
Передоз сгубил парнишку
Всем микробам вопреки.

23.09.15


Рецензии